Меню

Новости

«Песенка спета»: Катя Гордон подала от имени жены Авраама Руссо иск о расторжении брака

«Песенка спета»: Катя Гордон подала от имени жены Авраама Руссо иск о расторжении брака
Журналистка и правозащитница Катя Гордон, которая недавно начала строить политическую карьеру, представляет интересы жены популярного певца Авраама Руссо Морелы по оформлению развода. Женщина вместе с двумя детьми проживает в США и планирует в скором времени расторгнуть брак со своим знаменитым супругом.
На своей странице в «Инстаграме» Катя Гордон указала, что ее компания по поручению и в интересах Морелы Руссо и ее несовершеннолетних детей подала в Истринский городской суд Московской области заявление о расторжении брака с Авраамом Руссо и взыскании с него алиментов на содержание наследников и разделе имущества.

«Морела Руссо твердо решила расторгнуть брак с Авраамом Руссо, так как в сложившейся обстановке сохранение семьи невозможно из-за его безответственного поведения, оставления семьи без средств к существованию и супружеской неверности».
Напомним, о проблемах в браке Авраам Руссо рассказал в одном из недавних выпусков шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Затем певец посетил студию программы «На самом деле» и прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф подтвердил, что неверность Авраама Руссо имела место, но он сам категорически отрицает измены жене.
Морела Руссо, узнав о предательстве мужа, заявила, что не может этого простить, поскольку они венчались.

Авраам Руссо же заявил, что намерен прилететь в США и пообщаться с супругой. Он выразил готовность наладить отношения при ее желании, подчеркнув, что хотел бы «начать все с чистого листа».
Гордон также указала, что ей пытались помешать попасть на телепередачу:

«За кадром программы остались события, происходившие за кулисами, а именно Екатерине пришлось преодолеть противодействия со стороны Авраама Руссо и его команды, не желавших появления ее в студии и оглашения истинных причин развода и поведения Авраама Руссо в семье».
Подписчики отреагировали на роль Кати Гордон в бракоразводном процессе певца Авраама Руссо:

«Браво, Катя, респект! Ты от имени жены представляешь ее интересы? А сама она приедет из Америки?»

«Ну, все, Авраам. Песенка спета! Жена не хочет прощать измены и решила расстаться, я ее хвалю за это!»

«Остались у нас порядочные и ответственные мужчины? Такой весь верующий, и вдруг - на тебе...»

«Катя вы б так яростно своей личной жизнью занялись бы, а не пиарились за чужой счет»

«Руссо, я от тебя этого не ожидал».
«А поет он хорошо. Вот и пел бы. Зачем личное выносить на публику?»

«Авраам уже никак не поет. У него уже и голоса-то нет. А вот пакости своей семье он делает, и кому? Своим детям!!!»

«А потому, что в России платят и свято верят в подобные спектакли».

«Умница, Катюша! Вперед! Верю в тебя!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325