Меню

Новости

"Про здоровье не забывай": Виктория Романец активно занялась похудением

"Про здоровье не забывай": Виктория Романец активно занялась похудением
Последее время звезду «Дома-2» буквально атакуют подписчики. По их мнению, Виктории необходимо избавиться от лишнего веса. Раньше девушка не обращала внимание на едкие комментарии, однако недавно все таки прислушалась к мнению со стороны и активно занялась похудением.
Виктория Романец никогда не была худой. Когда она пришла на телепроект, ей пришлось сильно ограничивать себя в питании. Недавно Романец вновь задумалась о похудении. Девушка обратилась за помощью к специалистам, которые составили для нее программу питания. На протяжении нескольких недель Виктория питалась только овощами, фруктами, ягодами и орехами. Изредка Виктория позволяла себе рыбу или морепродукты. После ограничений в питании, девушка и вовсе голодала несколько дней.
Теперь Виктория закончила «чистку» и перешла на новый этап — фитнес. Девушка постоянно выкладывает фотографии и видео из спорт-зала. Кстати, не забыла Романец похвастаться и своим тренером, а по совместительству и молодым человеком, Антоном Гусевым. По словам Виктории, мужчина тренирует ее 24 часа в сутки.

Хоть девушка и придерживается определенного плана действий, но она обратилась за советом к своим подписчикам:

«Мне кажется я начинаю его любить...А сколько раз в неделю вы ходите в зал и бассейн??? Мы решили ходить 5 дней из 7. P.s чистка закончилась, потеряла я 6 кг на ней. Нужно добивать 3-3,5 кг! До 50. Да и тонус телу нужен,как ни крути!»
Фолловеры восхищаются целеустремленностью Виктории и дают ей советы. Кроме того, многих интересует программа «чистки»:

«Вика, подскажи, как проходит твоя чистка?»

«Не могу себя заставить заниматься спортом!»

«Вика, ну 6 кг за 20 дней это уже совсем перебор! Ты про здоровье то не забывай! Красавицей ты всегда была и есть, а с такими чистками потом проблем можно приобрести!»

«Вика, как ты чистила свой организм? Помоги советом. И ещё раз можешь сказать, какую воду ты пьешь в спортзале!»

«Вика, снимай тренировки, интересно!»

«Викуль, достаточно ходить в зал 3-4 раза в неделю)! Не надо перегружать свой организм)! Удачи в дальнейшем преображении.»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325