Меню

Новости

«Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» впервые выпускает сезон на YouTube

«Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» впервые выпускает сезон на YouTube
Проект звездной журналистки пережил не одну трансформацию. Из паблик-тока в офлайне превратился в интервью-шоу​ на платформе «Яндекс.Эфир», а теперь запустил собственный YouTube-канал.
Не меняется только одно — гостями программы становятся те яркие личности современности, что влияют на формирование социума и, в конечном итоге, на каждого из нас. И, конечно, в программе, как всегда, максимально откровенные беседы.

«Есть какой-то психологический возраст, после которого не стоит рожать?»
«Постродовая депрессия такая страшная штука...»
Михаил Лабковский
Михаил Лабковский
Пилотный выпуск «Просто о сложном» на YouTube стартует 3 июня 2021 года. В нем зрителей ждет не только разговор с самым узнаваемым, цитируемым и доходным психологом России (130 млн рублей в год по версии Forbes) Михаилом Лабковским. Впервые в этом выпуске Софико говорит о личном, нарушая свой главный принцип — не разглашать подробности собственной частной жизни.
Софико Шеварднадзе
Софико Шеварднадзе
Как справиться со страхами и тревогой, когда вокруг каждый норовит засыпать советами? Как совместить​ «я хочу» и «нужно​ ребенку»?​ Брать ли пример с родителей или попытаться выстроить свою собственную картинку идеального мира?

На YouTube-канале «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» стартует уже на этой неделе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325