Меню

Новости

«Расстарался для жены»: Меган Маркл на свадьбу получила кольцо из коллекции Дианы

«Расстарался для жены»: Меган Маркл на свадьбу получила кольцо из коллекции Дианы
Общеизвестно, что невесте в торжественный день следует надеть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое. И, следуя данной традиции, на собственной свадьбе герцогиня Сассекская сверкнула огромным небесно-голубым аквамарином, который когда-то принадлежал принцессе Диане – матери принца Гарри.
После торжественной части бракосочетания в Виндзорском замке Меган Маркл сняла свой подвенечный наряд, вызвавший массу обсуждений в сети, и, облачившись во второе свадебное платье, отправилась во Фрогмор-хаус на прием для 200 ближайших друзей и родственников. Выйдя к журналистам в сопровождении своего возлюбленного принца Гарри, Меган в одночасье приковала к себе взгляды всего мира, отчетливо продемонстрировав всем знаковое кольцо на своей руке.
instagram.com/
instagram.com/
Герцогиня Сассекская села в автомобиль и оттуда поприветствовала толпу королевским взмахом руки. И в огромном небесно-голубом аквамарине, блеснувшим на ее пальце, достопочтенная публика узнала кольцо принцессы Дианы, которое, к слову, многие считают одним из ее любимых украшений. Впоследствии представитель Кенсингтонского дворца подтвердил, что это и в самом деле то самое кольцо, ранее принадлежавшее принцессе Уэльской. Растроганные поклонники тут же предположили, что бесценное во всех смыслах украшение стало свадебным подарком Меган Маркл, которое ей, без сомнений, лично преподнес принц Гарри.
instagram.com/
instagram.com/
«Ну так то, одно кольцо у Кейт, другое у Меган. Все честно»

«Камень хороший такой, заметный, покрупнее того, что в кольце Кейт, и оттенок камня потрясающий. Гарри расстарался для жены!»

«Меган открытая, непосредственная, ей камень по натуре подошёл – крупный, яркий, и да, недешевый»

«Да, нравится своим чистым нежным цветом, и размерчик камня что надо»

«Любопытно, как часто теперь Меган будет его носить?»
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что кольцо было довольно поздним приобретением принцессы Дианы, поскольку появилось у неё только в 1997 году как дополнение к жемчужному браслету с большим аквамарином, который был подарен Диане в ее первые дни в качестве принцессы. И с тех пор леди Ди часто надевала его, появляясь на различных мероприятиях. Таким образом, украшение стало некой заменой ее сапфировому обручальному кольцу, с которым она рассталась в сентябре 1996 года.

Впрочем, не только драгоценное кольцо вызвало умиление у публики всего мира. Шалости юной принцессы Шарлотты на свадьбе также не остались незамеченными поклонниками королевской семьи, которые выразили уверенность, что, будь принцесса Диана в живых, она души бы не чаяла в своей непосредственной внучке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325