Меню

Новости

«Результат работы над собой»: 5 звезд, которые заметно похудели в 2017 году

«Результат работы над собой»: 5 звезд, которые заметно похудели в 2017 году
К звездам шоу-бизнеса всегда приковано пристальное внимание, их обсуждают с ног до головы и в первую очередь не за результаты работы, а за внешние данные. В 2017 году многие знаменитости значительно поправились, их фигуры престали быть эталонами красоты. Но были и те, чьи параметры улучшились, и они теперь могут похвастаться едва ли не модельными объемами.
Кто же из известных лиц снизил вес? В наше поле зрения попали 5 женщин, которые смогли заметно похудеть и сейчас выглядят просто прекрасно!

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова никогда не могла похвастаться излишней худобой. Откровенно полной она не была никогда, но в начале ее музыкальной карьеры девушка при высоком росте обладала довольного пышными формами.

В 2017 году исполнительница, которая ранее была и блондинкой, и рыжеволосой, стала брюнеткой. Но внимание привлекло то, как сильно она снизила свой вес. Теперь Ирина – очень стройная женщина, которая в 2017-м начала щеголять в мини, демонстрируя отличный результат работы над собой.
Facebook и https://www.instagram.com/dubtsova_official/
Facebook и https://www.instagram.com/dubtsova_official/
Анна Седокова

Эта певица всегда обладала яркой внешностью. Большая грудь и пышные формы были ее достоинством, но после трех беременностей вес экс-солистки группы «ВИА Гра» всегда увеличивался, так как она склонна к полноте.

Хотя преданные фанаты всегда восторгались красотой и женственностью Седоковой, она сама хотела быть стройной, соблюдала режим правильного питания и нагрузок.

В итоге – в 2017-м она после третьих родов, которые прошли в апреле, довольно быстро вернула фигуру, заметно похудела и сейчас часто показывает, как выглядит ее звездное тело.
https://www.instagram.com/annasedokova/
https://www.instagram.com/annasedokova/
Полина Гагарина

Певица Полина Гагарина привлекла внимание на «Фабрике звезд» не только своим сильным голосом, но и внешностью. Но сейчас мало кто помнит, что в начале карьеры артистка была заметно полнее, чем сейчас.

Гагарина родила двоих детей, младшая дочь появилась на свет в 2017 году, но звезда, как и после прошлой беременности, стремительно сбросила вес, и речь идет о десятках килограммов.

Исполнительницу в последнее время даже критикуют, рекомендуя ей употреблять больше пищи, так как, по мнению некоторых фанатов, она слишком уж похудела, и они опасаются за ее здоровье.
usoevphoto.ru и https://www.instagram.com/gagara1987/
usoevphoto.ru и https://www.instagram.com/gagara1987/
Мэрайя Кэри

Худышкой американская певица никогда не была, но в начале 2017 года поклонники начали бить тревогу, так как Мэрайя Кэри сильно поправилась. Ее вес часто менялся, в частности, после рождения двоих детей она выглядела не лучшим образом, поскольку набрала много килограммов.

По данным западных СМИ, Кэри даже прибегла к операции по уменьшению желудка! Так это или нет, но к концу 2017-го исполнительница похудела, ее формы вновь радуют глаз.
Facebook и https://www.instagram.com/mariahcarey/
Facebook и https://www.instagram.com/mariahcarey/
Селена Гомес

Еще одна американская певица, которая никогда толстой и не была. Но после перенесенной операции по пересадке почки и других проблем со здоровьем Селена Гомес сильно похудела и фанаты опасались, что она серьезно больна, и говорили, что от артистки остались «кожа да кости».

Вместе с тем, знаменитость постоянно улыбается и выглядит цветущей. А недавно стало известно, что она возобновила отношения со своим бывшим возлюбленным Джастином Бибером.
Facebook и https://www.instagram.com/selenagomez/
Facebook и https://www.instagram.com/selenagomez/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325