Меню

Новости

«На операционном столе все пациенты равны»: лечащий врач Розы Сябитовой рассказал, что же с ней произошло на самом деле

«На операционном столе все пациенты равны»: лечащий врач Розы Сябитовой рассказал, что же с ней произошло на самом деле
Новость о том, что главная сваха страны перенесла серьезную операцию, потрясла многих ее поклонников. Розе Сябитовой удалили доброкачественную опухоль. Лечащий врач Розы Михаил Черепенин рассказал, как проходила операция и что именно было сделано.
Михаил Юрьевич Черепенин — главный врач клиники «Бест Клиник» на Красносельской, врач-колопроктолог, флеболог, хирург, кандидат медицинских наук, со стажем работы более 20 лет.

Михаил Юрьевич Член Российского Общества хирургов (РОХ), член Ассоциации колопроктологов России (АКР), член Российского общества колоректальных хирургов (РОКХ). основатель Центра лазерной проктологии «Бест Клиник». С помощью лазерных методик он помог тысячам пациентов вернуть качественно новый уровень жизни без боли и дискомфорта.

Михаил Юрьевич относится к числу уникальных специалистов, в совершенстве владеющих LHP методом, поэтому на прием к доктору Черепенину едут пациенты со всех регионов страны.
Роза Сябитова в клинике «Бест Клиник»
Роза Сябитова в клинике «Бест Клиник»
Роза Сябитова обратилась в клинику в экстренном порядке. При обследовании выявили проблемы гинекологического характера. Я был приглашен на осмотр, на котором установили диагноз, подразумевавший плановое хирургическое лечение. Однако для исключения какой-либо патологии со стороны кишечника Розе необходимо было провести колоноскопию, так как только она могла исключить какие-либо опухолевые процессы в толстой кишке.
Для максимально комфортного проведения лечения мы предложили провести обследование, колоноскопию и оперативное лечение (гинекологическое и проктологическое) под одним наркозом. Это предложение Роза восприняла с большим энтузиазмом.
Для пациента решить 2-3 хирургических вопроса за один наркоз очень удобно, так как достигается клинический эффект с минимальным вредом, сокращаются сроки временной нетрудоспособности и послеоперационный уход за ранами в одной анатомической области тоже не вызывает больших трудностей.

Обычно реабилитация после операции занимает около 7-10 дней с определенными ограничениями по режиму питания и образа жизни, но это стоит того.
К каждому пациенту я стараюсь найти индивидуальный подход. Диагнозы могут быть похожи, но клиническая картина у каждого своя. Поэтому для эффективного лечения и восстановления здоровья пациента необходим особенный подход. Для меня как для врача не имеет значения социальный статус, известность, медийность пациента, потому что на операционном столе мы все становимся равны.

Роза — молодец! Активизировалась очень быстро, настроена на положительный исход, и я уверен, что у нее все будет хорошо.

*Комментирование ситуации происходит с письменного согласия Розы Раифовны Сябитовой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325