Меню

Новости

«Рождественский подарок!»: внучку Майкла Дугласа назвали в честь прадеда

«Рождественский подарок!»: внучку Майкла Дугласа назвали в честь прадеда
Как мы уже писали, известный актер Майкл Дуглас на днях в первый раз стал дедушкой. У его старшего сына, 39-летнего Кэмерона, и его гражданской жены Вивиан родилась дочка, которую назвали также, как ее прадеда.
Майкл Дуглас разместил фотографию первой внучки на своей страничке в Facebook, и рассказал при этом, что девочку назвали Луи Иззи. А настоящее имя знаменитого отца Майкла Дугласа, Кирка Дугласа - Исер (Иззи) Данилович. Кстати, ему в этом месяце исполнился 101 год!
Кирк Дуглас – популярнейший актер американского и мирового кинематографа. Также он известен как автор десятков романов и мемуаров. Поэтому назвать девочку в честь прадеда – это дань любви и уважения всей семьи к звезде «золотого века» Голливуда.
Поклонники Майкла Дугласа написали на его страничке в соцсети много добрых поздравлений и пожеланий по этому поводу:

«Поздравляем замечательную Луи Иззи с рождением в этот мир!»

«Будем ждать совместную фотографию малышки с ее великим прадедом!»

«Какой прекрасный сказочный рождественский подарок!»

«Необыкновенный ребенок из чудесной семьи!»

«Пусть рождение малышки изменит жизнь Вашего сына в лучшую сторону!»
.
Малышка Луи Иззи родилась через 16 месяцев после освобождения Кэмерона из тюрьмы, где он находился почти 7 лет за хранение и продажу наркотиков. Недавно он рассказал журналистам, что его семья для него сейчас ближе, чем когда-либо.

«Мы с отцом в удивительных отношениях. Я люблю проводить с ним время. И буду с ним общаться всегда столько, сколько смогу», - признался Кэмерон.
Кэмерон родился от брака Майкла Дугласа с Диандрой Лукер. В настоящее время актер счастливо женат уже 17 лет на красавице Кэтрин Зете-Джонс. У них есть общие дети: 17-летний Дилан и 14-летняя Кэрис.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325