Меню

Новости

«Шансон в сердце навеки»: Алика Смехова поздравила Любовь Успенскую

«Шансон в сердце навеки»: Алика Смехова поздравила Любовь Успенскую
Королева российского шансона Любовь Успенская вчера отметила свой 64-й год рождения. Поздравить именинницу артистка Алика Смехова решила лично, о чем сообщила своим подписчиком в микроблоге, сопроводив публикацию совместным фото с певицей.
Известная актриса театра и кино Алика Смехова разместила в своем Инстаграме пост с поздравлениями в адрес главной исполнительницы шансона российской эстрады Любови Успенской.

"Заехала поздравить мою любимую Любовь Успенскую с днём рождения. Сегодня в непринуждённой домашней обстановке. Любовь, ты наше все"

Фотография, на которой две знаменитости изображены рядом с белоснежным роялем, вмиг очаровала поклонников. Именинница - профессионал высочайшего класса и исполнять свои песни может в любой обстановке - например, на детской качели Владивостока, доказывая, что петь вживую разучились далеко не все отечественные звезды. Фанаты выразили надежду, что двум музыкальным дамам удалось вместе помузицировать, жаль только, что не все смогли насладиться этим процессом, ведь Алика опубликовала его только в сториз.
instagram.com/alika_smekhova/
instagram.com/alika_smekhova/
"Какие вы красивые!"

"Шансон в сердце навеки"

"Классные девчонки"

"Две прекрасные Богини"

"Молодцы, девочки! Образцы женственности!"

"Алика! Присоединяюсь к поздравлению! Любочка! Любовь наша! Здоровья Вам и аплодисментов!!! Будьте счастливы!!!"

"Любонькины песни...суперрр...только что слушала...браво!!!!"

"Как похожи! Щечки - яблочки"

"Не ожидала увидеть вместе! Мои, одни из любимых и красивых женщин, на которых хочется ровняться!!!!"
instagram.com/uspenskayalubov_official/
instagram.com/uspenskayalubov_official/
Подписчики Алики Смеховой от всей души поздравили Любовь Успенскую и пожелали ей всяческих благ. Звезда в свои годы демонстрирует прекрасные формы, в сети даже считают, что она даст фору главному секс-символу - Памеле Андерсон, хотя наша Любовь заметно старше голливудской знаменитости.

Надеемся, Любовь Успенская будет еще долго радовать отечественный шоу-бизнес своим вокалом, новыми песнями и прекрасными формами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325