Меню

Новости

«Uno» под водой! Российские синхронистки поддержали Little Big после отмены «Евровидения»

«Uno» под водой! Российские синхронистки поддержали Little Big после отмены «Евровидения»
Вчера появилась информация об отмене международного песенного конкурса «Евровидение». Хотя сами музыканты уверены, что организаторы конкурса приняли верное решение, множество поклонников группы Little Big было расстроено этой новостью. Некоторые даже решили поддержать артистов необычными видео.
Около недели назад национальное жюри объявило об участии группы Little Big в международном конкурсе «Евровидение» от России. Многие зрители, артисты и медийные личности прочили победу эпатажному коллективу, а клип на песню «Uno» за несколько дней набрал более 32 миллионов просмотров на Youtube. Однако триумфу отечественных музыкантов на сцене не суждено было состояться: конкурс был отменен в связи с пандемией коронавируса.
Флешмоб на атомной станции
Флешмоб на атомной станции
Незадолго до объявления о переносе «Евровидения» на следующий год, участники коллектива Little Big объявили музыкальный флешмоб, предложив всем желающим повторить несложные движение из клипа на песню «Uno». Музыканты записали ролик, в котором показали, как выполнить танцевальные па, а зрители подхватили флешмоб. Под зажигательную песню станцевали работники атомной электростанции, спортсмены, сотрудники нескольких компаний и даже белый кот. Особенно отличается видео, на котором запечатлен вариант «Uno» от сборной по синхронному плаванию.
Спортсменки решили поддержать группу после объявления об отмене конкурса и сняли забавный ролик, в котором ставший знаменитым танец исполнили в воде. Одна из синхронисток даже воспользовалась накладными усами, чтобы стать похожей на солиста коллектива Илью Прусикина.
Флешмоб на рыбалке
Флешмоб на рыбалке
Музыканты попросили своих поклонников не расстраиваться из-за отмены конкурса, ведь они могут попасть на него в следующем году с новой композицией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325