Меню

Новости

Не Бузова! Первый канал назвал претендентов на участие в «Евровидении»

Не Бузова! Первый канал назвал претендентов на участие в «Евровидении»
Всего через несколько дней станет известно имя артиста, который представит Россию на конкурсе «Евровидение». Несколько часов назад Первый канал назвал имена пяти претендентов, которых выбрали члены экспертной комиссии.
В 2020 году конкурс «Евровидение» пройдет в Нидерландах. Как и в прошлом году, участника от России выберет экспертное жюри, а не национальное голосование. По слухам, на конкурс могла отправиться эпатажная Ольга Бузова, но она не вошла в список претендентов, озвученных Первым каналом. Дирекция музыкального вещания назвала пятерых артистов, которые могут поехать в Роттердам.

Как и предполагали эксперты, одним из основных претендентов на участие в конкурсе стал Александр Панайотов. Он несколько раз подавал заявки на отбор, но жюри и голосование отдавали предпочтение другим артистам.
Полина Гагарина
Полина Гагарина
На этот раз продюсер Александра Григорий Лепс уверен, что певец готов достойно представить Россию на конкурсе, солидарен с ним и композитор Игорь Крутой.

Конкуренцию Александру составят молодые артисты: группа «Little Big», ставшая популярной, благодаря англоязычным хитам, певица Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, Димаш Кудайберген, обладающий голосом в шесть октав. Кроме того, на повторное участие в конкурсе претендует и Полина Гагарина. Она уже представляла Россию на «Евровидении» в 2015 году. Тогда Полина покорила публику и жюри, исполнив композицию «A million voices», и заняла второе место. Артистка считает, что вернувшись, сможет повторить успех Димы Билана, ставшего единственным победителем «Евровидения» из России.
Димаш Кудаберген
Димаш Кудаберген

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325