Меню

Новости

«Уступите даме лыжню!»: Тина Канделаки опробовала новый вид спорта

«Уступите даме лыжню!»: Тина Канделаки опробовала новый вид спорта
Будучи генеральным продюсером спортивного канала «Матч ТВ», Тина Канделаки и в обычной жизни много времени уделяет физическим нагрузкам. Недавно телеведущая решила освоить новый вид спорта и встала на беговые лыжи. Подписчиков сильно удивило, что она совершенно не умеет кататься.
А прошлом году Тине исполнилось 42 года, однако поклонники с трудом верят в это, наблюдая подтянутую фигуру телеведущей. Канделаки активно занимается спортом и вдохновляет других следовать своему примеру.

Тина регулярно размещает в своем Инстаграме фотографии с тренировок и спортивных мероприятий. На днях она поучаствовала в открытии лыжного марафона и опубликовала видео, на котором пробует себя на беговых лыжах. Как оказалось, ранее Канделаки не имела дела с этим видом спорта. Телеведущая задумалась о том, чтобы улучшить свои навыки и принять участие в марафоне в следующим году. Публикацию она подписала с не меньшим оптимизмом.
instagram.com/tina_kandelaki/
instagram.com/tina_kandelaki/
«Уступите даме лыжню скорей!»

Поклонников видеозапись несколько озадачила. Они привыкли видеть Тину в роли опытной спортсменки и даже фитнес-тренера. Поэтому их весьма удивил факт, что ранее телеведущая никогда не стояла на лыжах. Однако большинство подписчиков отнеслось к этому с юмором и похвалило Канделаки, что она не боится показаться смешной в попытках освоить что-то новое. Опытные лыжники дали телеведущей несколько советов и пожелали успехов в тренировках.
instagram.com/tina_kandelaki/
instagram.com/tina_kandelaki/
«Вы не умеете на лыжах кататься? Как так-то! Вы же директор спортивного канала!»

«А Вы до финиша-то уже доехали или ещё в пути!? »

«Согнитесь немного в коленях, используйте все тело. Все у вас получится, подберите только палки и лыжи по росту! »

«Молодец! Первые шаги всегда трудно делать... Главное не сдаваться... успехов в освоении лыжни.»


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325