Меню

Новости

«Все проходят период конфликтов»: Юлия Савичева извинилась перед мамой

«Все проходят период конфликтов»: Юлия Савичева извинилась перед мамой
Отношения родителей и детей – вечная тема. Знаменитости нередко рассказывают о тех, кто повлиял на их выбор профессии. 31-летняя певица Юлия Савичева трогательно поздравила с днем рождения свою маму Светлану, которая также работала в музыкальной сфере и во многом ей помогала.
Выпускница «Фабрики звезд-2» Юлия Савичева близка с родителями, чего не скрывает. Но, как и у многих людей, в юном возрасте у нее были конфликты с ними. Знаменитость и сама не так давно стала мамой, потому сейчас ей особенно близка тема отношений между поколениями.

В день рождения мамы Юлия решила извиниться перед ней за то, что не всегда была примерным ребенком и в свое время в силу юношеского максимализма не могла правильно реагировать на некоторые вещи. Савичева понимает, что далеко не всегда говорила и поступала правильно, о чем сейчас жалеет:

«Все проходят период конфликтов, споров и непонимания с родителями. Особенно в подростковом возрасте. И именно в этот день, в день рождения моей мамы, я хочу извиниться за все слова, которые ненароком, сгоряча, говорила родителям, за то, что в какой-то момент не верила их словам, что была резкой».
Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым растит дочку Анну и отмечает, что после ее рождения многое стало понятным, в особенности это касается переживаний за семью и будущее своей наследницы. Юлия пожелала маме здоровья и счастья, назвала ее молодой, интеллигентной, энергичной и красивой, а также пообещала не расстраивать по пустякам:

«Я всегда рядом. Ты самая лучшая для меня. Я тебя очень люблю. С днем рождения!»
Подписчики отметили поразительное сходство певицы с ее мамой, которая долгое время преподавала в музыкальной школе. Отец также связан с музыкой и у талантливых родителей родилась такая же дочка, чему ее фанаты очень рады:

«Как все верно сказано, Юленька! И во время! Пока мама жива. Когда мамы нет, прощения уже не попросишь. Здоровья и счастья вашей семье».

«Две красавицы, очень похожи!»

«Все отлично, только не понимаю это моды писать на своей странице о столь личном, эти слова надо лично говорить маме любимой».
«Молодец, лучше позже, чем никогда сказать эти слова! Мы все очень любим своих родителей!»

«Юля, вы на маму похожи. Очень здорово, что понимание подобного приходит именно сейчас, а не в моменты, когда уже поздно...».

«Примите поздравления с днем рождения вашей мамы! Быть мамой не просто, а быть мамой талантливого человека в разы тяжелее и ответственное».


Юлия не показывает свою дочку, но любит рассказывать о малышке. Недавно она разоткровенничалась и сообщила, что Аня унаследовала ее рыжий цвет волос, который, как можно заметить, ей достался от ее мамы.

Савичева неравнодушна и к сиротам, она помогает им, подчеркивая, что чужих детей не бывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325