Меню

Новости

«Я была толстая грузинская девочка»: Тина Канделаки о том, как ее не брали на ТВ

«Я была толстая грузинская девочка»: Тина Канделаки о том, как ее не брали на ТВ
Смелая, яркая, экспрессивная Тина Канделаки призналась, что не всегда могла похвастаться этими качествами. Подростковые комплексы, рушившие самооценку, были знакомы и ей. Насмешки, осуждения и язвительные шутки — все это пришлось пережить знаменитости.
В свои 43 года Тина Канделаки по праву считается одной из самых успешных женщин страны. Она успела громко заявить о себе на телевидении и в бизнесе, реализовалась как жена и мать. Но так было не всегда: будущей знаменитости пришлось столкнуться с осуждением и откровенной критикой своей внешности.
«У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью. Я прекрасно помню себя маленькой – грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами.

Примерно до десятого класса я вообще никогда никому не нравилась и была той самой второй подругой, которая «товарищ». Мне 43 года, и лишь 10 лет назад кто-то более-менее признал, что я вообще могу претендовать на какие-то внешние данные.

Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: «Снимайте только ее руку! Это же невыносимо! Этот говорок, эта внешность, этот нос!»
Канделаки призналась – продюсеру Александру Роднянскому тоже говорили, что в программе «Детали» в эфире – «чучело». Тина отметила, что выделялась на фоне других не только необычной внешностью, но и прическами, образами, которые специально для нее подбирали. Вместе с тем ведущую никогда это не смущало, ведь она никогда не хотела выглядеть как все, желая оставаться собой.

Знаменитость призвала поддержать своеобразный челлендж коллег по шоу-бизнесу, которые тоже могли бы рассказать о своих комплексах. Она отметила Светлану Лободу, Яну Рудковскую и Филиппа Киркорова. Теперь остается ждать их откровений!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325