Меню

Новости

«Я плакал каждый день»: Джонни Депп рассказал о разводе с Эмбер Херд

«Я плакал каждый день»: Джонни Депп рассказал о разводе с Эмбер Херд
В прошлом году актеры Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд были постоянным героями светской хроники. Они со скандалом развелись после того, как женщина обвинила супруга в физическом и моральном насилии. Мужчина впервые прокомментировал разрыв с экс-возлюбленной.
55-летний голливудский актер Джонни Депп предпочитал не комментировать проблемы в личной жизни. Его бывшая избранница Эмбер Херд, которая моложе на 13 лет, подала на него в суд, обвинив в избиении и систематических унижениях. Свой моральный ущерб одна их самых красивых актрис Голливуда оценила в миллионы долларов.

Если Херд неоднократно рассказывала о пережитом насилии, то Депп ничего не отвечал, несмотря на многочисленные вопросы на эту тему. Наконец сердцеед прервал молчание и откровенно поведал о разводе с Эмбер. Оказывается, чтобы справиться с переживаниями, он даже начал писать мемуары, причем на обычной печатной машинке:

«Мое падение было максимально глубоким. Я не мог терпеть эту ежедневную боль… Я печатал до тех пор, пока слезы полностью не застилали мне глаза и я переставал видеть страницу. Я все пытался понять, чем заслужил все это, что сделал. Пытался быть добрым и помогать всем, не врать. Правда для меня важнее всего».
Звезда «Пиратов Карибского моря» не скрывает, что злоупотреблял алкоголем, на который тратил много денег. Настолько много, что слухи о его бедственном финансовом положении стали достоянием общественности. Бывшие менеджеры артиста обвинили его в неправильном расходовании денег и рассказали прессе об экстравагантном образе жизни и его дорогостоящих покупках.
Хейтеры не скрывают негодования, ведь они считают, что Джонни Депп заслужил все, что с ним произошло. В свое время он бросил мать своих двоих детей Ванессу Паради, которая прожила с ним 14 лет без росписи, и женился на молодой возлюбленной, чего ему так и не могут простить:

«Совести нет, еще считает, что беды на него свалились просто так. Так тебе и надо!»

«Ой, Эмбер Херд та еще штучка, жаль, что ты упустил Паради, вы с ней были красивой парой!»

«Седина в бороду, бес в ребро. Все закономерно, на самом деле, старик».

«Бедный Джонни! А мне его жаль, он хотел, как лучше, но не сложилось…»

«Пусть пожинает плоды своего разгульного образа жизни, Ванессу не ценил, так Эмбер поставила на место, молодец, я считаю».
В последнее время Джонни Депп пугает фанатов своим болезненным видом, который понадобился ему ради новой роли - онкобольного профессора. Они считают, что знаменитость чувствует себя не наилучшим образом из-за психологических проблем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325