Меню

Новости

«Зачем так сильно худеть»: фигура Таисии Повалий вызывает восторг и зависть у ее фанатов

«Зачем так сильно худеть»: фигура Таисии Повалий вызывает восторг и зависть у ее фанатов
Известная певица Таисия Повалий является одной из немногих знаменитостей, которым перевалило за 50, но они до сих пор могут дать фору приличному количеству своих коллег. Это, естественно, нравится ее многочисленным поклонникам, которые заваливают ее комплиментами при первой возможности. Так произошло и в очередной раз, когда артистка опубликовала несколько фотографий в своем микроблоге.
Популярная эстрадная певица и актриса снова взбудоражила своих многочисленных поклонников в социальной сети, опубликовав в Инстаграме серию фотографий. На одной из них знаменитость предстала перед фанатами в коротком черном платье, а на другой – в меховой шубке.

Эти наряды выгодно подчеркнули фигуру артистки и привели в восторг Интернет-пользователей, а некоторые и вовсе не скрывали зависть, увидев эти снимки. Поклонники исполнительницы тут же принялись просить ее почаще облачаться в подобные одеяния и не прятать от них свои ноги. Правда, часть подписчиков Таисии все же нашла некоторые изъяны и не замедлила рассказать о них в комментариях.
instagram.com/tpovaliyofficial/
instagram.com/tpovaliyofficial/
«Твою потрясающе шикарную фигурку, точёные ноженьки, ну грех под волочащимися по полу балахонами, прятать»

«Ну, как вы все худеете-то, а? Ну, прямо вся эстрада массовый психоз! Я тоже так хочу»

«Сильно похудели! Здорово»

«Нужно соответствовать себе, а это тоска»

«Красивая, но зачем так сильно худеть, вам хорошо было в теле, ноги, как у Пугачевой- палочки»

«Неудачная пластика... Не узнать даже... Нет прежней естественной красоты… Извините, но это правда»


К слову, почитатели таланта Повалий отметили и еще одну деталь. Они заметили, что артистка практически всегда одета в черное, и попросили своего кумира хотя бы немного разнообразить свои наряды более яркими цветами.
instagram.com/tpovaliyofficial/
instagram.com/tpovaliyofficial/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325