Меню

Новости

«Желаю счастья»: бывшая жена Эмина Агаларова прокомментировала его свадьбу

«Желаю счастья»: бывшая жена Эмина Агаларова прокомментировала его свадьбу
Чуть больше недели назад Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Поклонники музыканта продолжают осыпать его приятными пожеланиями, но многие по-прежнему позволяют себе немного грустные замечания насчет утраченной надежды на его воссоединение с бывшей супругой Лейлой Алиевой. В итоге женщина была вынуждена вмешаться в разговор интернет-пользователей, чтобы расставить все точки над «i».
Десять дней назад один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса Эмин Агаларов был окольцован очаровательной 30-летней Аленой Гавриловой, обладательницей титула «Мисс Мордовия-2004».

Свадебная церемония прошла в подмосковном гольф-клубе семейства Агаларовых. На торжество было приглашено множество звезд российского шоу-бизнеса, которые охотно делились снимками и видеозаписями с мероприятия в своих Инстаграм-аккаунтах.
instagram.com
instagram.com
Слегка удивленные поклонники Эмина, явно не ожидавшие его свадьбы, неловко поздравляли своего кумира с ответственным шагом. Однако некоторые сочли-таки своим долгом сообщить бизнесмену, что рассчитывали на его возвращение к первой супруге Лейле Алиевой.

«Предал Лейлу, она такая прелесть. Не хочется плохо высказываться в адрес новой супруги, но ей далеко до Лейлы»

«Эту Алёну и знать никто не знал, после Эмина все узнали о её существовании! Да и за Лейлу обидно»

«Лейла гораздо эффектнее… Впрочем, счастья им»

«По фото видно, что не любит Алена его... Нет искорки и обожания в ее глазах. К сожалению... Причем, на всех фото, она будто в другую сторону смотрит…»

«Увела мужа из семьи… Ей от него только деньги нужны»

«Лейла умная, красивая и эффектная женщина… Этой содержанке до нее далеко»
instagram.com
instagram.com
Беспардонных комментариев на эту тему в какой-то момент стало действительно много и Лейла решила вмешаться в обсуждение.

«Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизни и любить», - коротко написала первая супруга Эмина, что тут же обозначило ее позицию в данном вопросе.

Напомним, что Эмин и Лейла поженились в 2006 году, а в 2008 году у пары родились двойняшки: Али и Микаил. Но уже в 2015 стало известно о распаде звездной семьи. Алена появилась в жизни Эмина лишь в 2016 году и едва ли можно говорить о ее влиянии на развод музыканта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325