Меню

Стиль знаменитостей

15 человек погибли при крушении самолета в Казахстане

15 человек погибли при крушении самолета в Казахстане
В Казахстане пассажирский самолет, направлявшийся из Алма-Аты в Нур-Султан, на борту которого находилось 100 человек, потерял высоту и врезался в двухэтажное здание. Погибли 15 человек, пострадали более шестидесяти.
Лайнер авиакомпании Bek Air совершал внутренний рейс из Алма-Аты в Нур-Султан, на борту самолета находилось 95 пассажиров и 5 членов экипажа. Как сообщают очевидцы, проблемы случились во время взлета: самолет резко накренился вправо, потерял высоту и сбил бетонное ограждение, а затем врезался в постройку. Во время крушения не начался пожар, поэтому большинство пассажиров осталось в живых.
Место крушения самолета в Казахстане
Место крушения самолета в Казахстане
На данный момент известно о 15 погибших и шестидесяти пострадавших при крушении авиалайнера. Сейчас на месте катастрофы проводятся спасательные работы. По предварительным данным, россиян на борту лайнера не было.

Расследование причин происшествия проводится правительственная комиссия и МВД Казахстана. На данный момент деятельность компании Bek Air, которой принадлежал самолет типа Fokker 100, приостановлена.
Крушение самолета
Крушение самолета

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325