Меню

Новости

Вы готовы крушить все на своем пути: Яна Рудковская высказалась о скандале с Ритой Дакотой

Вы готовы крушить все на своем пути: Яна Рудковская высказалась о скандале с Ритой Дакотой
Несколько дней назад произошел конфликт между Яной Рудковской и Ритой Дакотой, связанный с розыгрышем элитных сумок Louis Vuitton. История получила огласку благодаря Рите, которая за несколько дней раскрыла новые подробности конфликта. Теперь же прервать молчание решила и Яна Рудковская.
Несколько дней назад Рита Дакота приняла участие в проведении розыгрыша 10 сумок Louis Vuitton. На своей странице она опубликовала информацию о призах и сфотографировалась с сумками, а позже удалила пост из-за агрессии со стороны бренда и Яны Рудковской.

Поклонники певицы требовали от Рудковской извинений, но их до сих пор не последовало. Сначала Яна в Stories похвалила новый альбом Дакоты «Стаи китов», заметив, что впервые слушает все композиции на повторе и уже успела выучить наизусть слова, а спустя еще пару дней решила озвучить свою версию произошедшего.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Рудковская заявила, что была абсолютно не против участия Риты в акции, но к ней у нее была лишь одна просьба заменить фото, так как на ней якобы были чужие вещи, которые не имели отношение к акции и для Яны это было важно, в том числе, чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Кроме того, никто Дакоту, по словам Рудковской, не выгонял, она сама решила покинуть акцию.

Яна Рудковская считает, что все, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, просто неэтично, непрофессионально и некрасиво и уже перешло все границы. Из-за просьбы поменять фото, она раздула страшный скандал.
«Я молчала, так как не думала, что все дойдёт до такого абсурда. Нарушив правила участия, человек устроил Хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву! Я категорически против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы.

Рита Дакота, Вы живете в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить все и всех на своем пути?! Вы не считаете, что возможно уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной акции, и участников круга? Но я смотрю, Вам мало крови, и Вы написали еще один пост. Все доказательства моих слов у меня есть!»
— написала Рудковская.
Рита Дакота
Рита Дакота
Российское представительство бренда Louis Vuitton тоже прокомментировало ситуацию. Такое же письмо пришло и Рите Дакоте. Кроме того, она рассказала о массовой атаке на ее аккаунт и о том, что ей предложили поменять извинения на удаление 3 постов, касающихся этой истории. Теперь юристы Дакоты планируют запросить у головного офиса документ, регламентирующий проход граждан разных «категорий» и «социальных статусов» в определенные зоны бутика.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325