Меню

Новости

49-летний Сергей Глушко поделился горячим фото

49-летний Сергей Глушко поделился горячим фото
Недавно Иван Ургант спросил певицу Наташу Королеву, как бы она отреагировала, если бы ее 17-летний сын решил прямо сейчас жениться? И смог бы будущий свекор Сергей Глушко выступить на девичнике невесты? Артистка только посмеялась над этими словами телеведущего, но ее муж действительно давно и успешно исполняет стриптиз. На днях он вновь продемонстрировал мускулистое тело.
49-летний актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко в который раз решил напомнить публике о прекрасной физической форме. Он поделился в своем блоге горячим фото, которое вызвало бурю эмоций у его подписчиц. Артист, который выступает под ярким сценическим псевдонимом Тарзан, опубликовал обнаженный снимок, на котором запечатлен в максимально откровенном виде.

Танцор предстал перед фанатами в одних синих плавках, приняв выгодный ракурс, чтобы была хорошо заметна игра мышц. У Сергея отличное телосложение и его фигура достойна похвалы. Поклонники адресовали своему кумиру сотни комплиментов, считая, что его супруге Наташе Королевой встретился идеальный мужчина, о котором большей части женщин остается только мечтать.
«Быть или не быть?!... Репетирую монолог. Желаю всем БЫТЬ!», – указал Глушко, отметив в хэштегах, что он работает над «Тарзан-шоу» в театре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325