Меню

Новости

5-летняя фигуристка натолкнула Евгения Плющенко на мысли о дочери

5-летняя фигуристка натолкнула Евгения Плющенко на мысли о дочери
Двукратный олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко едва ли может устоять перед маленькими, но талантливыми фигуристами, которые, несмотря на дошкольный возраст, уже показали, на что способны. Особенно впечатлила Плющенко 5-летняя спортсменка Эмилия, глядя на которую чемпион не скрывает, что не прочь и сам стать отцом дочери.
Заслуженный мастер спорта России Евгений Плющенко неравнодушен к будущему фигурного катания. Олимпийский чемпион организовал собственную школу, в которой с остальными детьми обучается и его младший сын и большая гордость – Саша Плющенко. Наследник пошел по стопам своего звездного отца и радует трудолюбием, упорством и талантом, который явно унаследовал от родителя.
instagram.com/
instagram.com/
Однако кроме сына, продолжателя громкой фамилии, сердце Плющенко тает при виде других, бесспорно талантливых детей. Особенно зацепила его девочка Эмилия, которая к пяти годам добилась значительных успехов на льду. Спортсмен признался, что глядя на нее начинает мечтать о такой же удивительной дочери.
Есть у нас девчушка одна – малышка, 5 лет, зовут Эмилия, за свою долгую спортивную карьеру выиграла все соревнования, включая 2 «Кубка Евгения Плющенко», последний раз по разряду «Юный Фигурист». Ну как, смотря на неё, не захотеть дочку?
Любопытно, что против пополнения в семье не будет возражать и Саша Плющенко. Мальчик и сам неоднократно просил родителей подарить ему маленькую сестренку, более того, он даже придумал ей имя – Машенька.
instagram.com/
instagram.com/
Однако пока в семье Яны и Евгения Саша единственный ребенок, и чтобы он не скучал, родители приобрели ему породистого щенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325