Меню

Новости

55 лет: Маргарита Суханкина в день рождения поделилась детским фото

55 лет: Маргарита Суханкина в день рождения поделилась детским фото
В последнее время и дня не проходит, чтобы кто-нибудь из знаменитостей не поделился фотографиями из своего архива. Одни делают это просто по настроению, другие - в связи с какой-то знаменательной датой. Сегодня исполнилось 55 лет певице Маргарите Суханкиной, и она, как и многие другие, в честь этого события опубликовала в Инстаграме свое детское фото.
Сложно поверить, что сегодня, 10 апреля, Маргарите Суханкиной исполнилось 55 лет. В прошлом солистка мегапопулярной группы "Мираж", чьим голосом пели Татьяна Овсиенко и Ирина Салтыкова, а также оперная певица, выступавшая на сцене Большого театра, сегодня продолжает радовать поклонников своим творчеством.

В день рождения Маргарита опубликовала свое детское фото, на котором ей вряд ли больше трех-четырех лет, и рассказала, как она относится к дню рождения - празднику, который с возрастом приобретает для многих грустную окраску. Но, как оказалось, только не для Суханкиной.
Instagram
Instagram
"Стала круче на год! И, хочу верить, лучше, чем вчера. Всегда обожала свой день рождения! Ожидание чего-то нового, вдохновение и трепет, продолжают интриговать и радовать одновременно! Оставайтесь любопытными до жизни, любите ее - наслаждайтесь. Мечтайте смело и дерзко - все сбудется, и не верьте тем, кто говорит обратное! Чудес Вам, дорогие, больших и малых! Они всегда рядом - главное, замечать их. Люблю Вас! И с днём рождения меня, навстречу новому и непременно прекрасному... " - такими словами сопроводила Маргарита свое фото, обратившись с теплыми пожеланиями к поклонникам
Instagram
Instagram
Как отметили поклонники артистки, приятно осознавать, что она и по сей день не растеряла оптимизма и веры в чудо, осыпав Маргариту добрыми пожеланиями и благодарностью, что в такой знаменательный день - день своего рождения - она вспомнила и о них.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325