Меню

Стиль знаменитостей

58-летний Николас Кейдж станет отцом в третий раз

58-летний Николас Кейдж станет отцом в третий раз
В прошлом году Николас Кейдж женился на молодой японской актрисе Рико Шибата, для артиста этот брак стал пятым. А сегодня близкий друг знаменитости сообщил, что супруги скоро станут родителями. Для Рико этот малыш станет первенцем, а Николас получит статус многодетного отца.
Николас Кейдж славился быстротечными браками: один из его союзов продлился всего 109 дней, а отношения с Патрисией Аркетт, официально продолжавшиеся шесть лет, как выяснилось, закончились через полгода после свадьбы.

Однако друзья артиста уверены — встреча с Рико Шибата изменила отношение артиста к браку. Они уверены, что Николас влюблен и счастлив. А недавно близкие знаменитости сообщили, что супруга актер ждет ребенка. Для 28-летней Рико этот малыш станет первым, а у Николаса уже есть двое сыновей.

Старший из наследников артиста пошел по стопам отца, он снимается в кино и поет в рок-группе, а в 2014 году у молодого человека родился сын, так Николас стал молодым дедушкой.

Неизвестно, как дети артиста относятся к его новой избраннице, но сам Кейдж уверен, что встретил любовь всей жизни, и намерен состариться рядом с Рико.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325