Меню

Новости

63-летняя Валентина Ясень признана «Моделью года» по версии Glamour

63-летняя Валентина Ясень признана «Моделью года» по версии Glamour
В РАМТе прошла торжественная церемония награждения обладателей престижной премии журнала Glamour «Женщина года-2018». За заслуги в шоу-бизнесе были отмечены многие знаменитости, среди которых и пожилая Валентина Ясень. Ее признали «Моделью года» по версии глянца.
63-летняя Валентина Ясень из Омска всего несколько лет назад начала карьеру в мире моды. Глядя на нее, люди утверждаются в мысли, что никогда не поздно реализоваться в новой сфере трудовой деятельности. Ее почтенный возраст – не помеха ни для ее красоты, ни для образа жизни. Дама для многих является примером для подражания и старается радоваться каждому дню, не унывая о прошедшей молодости. Позитивное мышление и работа в качестве манекенщицы получили высокие оценки общественности и редакторов журнала Glamour – ей вручили статуэтку «Модель года» 2018.
Ясень часто появляется на обложках разных изданий, в клипах и рекламных кампаниях. В прошлом она работала няней в детском садике, режиссером-постановщиком, продавцом, актрисой, худруком в колхозе, упаковщицей конфет и даже уборщицей в аптеке. Но судьба подготовила подарок и снимки Валентины попали на глаза ее нынешнему директору Игорю Гавару, который инициировал фотопроект «Олдушка» о современных пенсионерах, желающих идти в ногу со временем. Затем он основал первое в стране модельное агентство Oldushka, где работают люди старше 50 лет. Они показывают, что стильными и привлекательными можно быть в любом возрасте.
В сети даже проходил опрос среди подписчиков сообщества агентства, в каком наряде Валентине Ясень следует посетить светское мероприятие. Больше всего оценок получил синий бархатный костюм, в котором она и отправилась на церемонию.

Главной же награды премии «Женщина года» удостоилась 24-летняя актриса Александра Бортич, звезда фильма «Я худею». Она ради роли согласилась на радикальные меры и изменила внешность - поправилась на два десятка килограммов, а потом за несколько месяцев сбросила вес. В прошлом году приз достался певице Светлане Лободе, а до нее – актрисе Юлии Высоцкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325