Меню

Новости

8 бутылок! Рената Литвинова дерзко борется с возможностью заболеть коронавирусом

8 бутылок! Рената Литвинова дерзко борется с возможностью заболеть коронавирусом
Весь мир волнует сегодня только одно: как обезопаситься от коронавируса. Не являются исключением и звезды шоу-бизнеса. Российская актриса и режиссер Рената Литвинова тоже старается оградить себя от опасной инфекции. Как именно она это делает, актриса рассказала в социальных сетях.
Очаровательная Рената Литвинова считается одной из самых сдержанных звезд российского шоу-бизнеса. С ее именем не связано ни единого скандала, она предпочитает умалчивать о своем мнении относительно любых мало-мальски ходовых тем, что обсуждаются либо в России, либо даже в мире. Однако остаться в стороне от вездесущего вируса COVID-19 53-летней кинодиве все же не удалось.
Актриса Рената Литвинова
Актриса Рената Литвинова
А вот как именно Рената Муратовна страхует себя (а, значит, и близких людей), она рассказала в социальных сетях. По признанию Литвиновой, она стала чаще пить горячую воду и старается не вдыхать воздух, если рядом с ней кто-то кашлянул.
«Я, если честно, купила 8 бутылок водки для дезинфекции во все обшлага, иногда натягиваю одноразовые перчатки, и всех протираю спиртовыми салфетками — начинается какая-то новая жизнь», — дополнительно признается актриса.
Актриса Рената Литвинова
Актриса Рената Литвинова
Но даже несмотря на все это, кинодива не унывает, а заявляет, что ее такое положение лишь укрепляет и закаляет характер.

Кстати, меры, которые принимает Литвинова, вполне оправданы. Ученые советуют реже пользоваться общественным транспортом и стараться не вдыхать воздух, которым также дышат близстоящие люди.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325