Меню

Новости

Наоми Кэмпбелл нашла плюсы в карантине, объявленном из-за коронавируса

Наоми Кэмпбелл нашла плюсы в карантине, объявленном из-за коронавируса
Из-за пандемии коронавируса множеству людей приходится менять привычный образ и ритм жизни, звезды мирового масштаба не становятся исключением. Так, Наоми Кэмпбелл призналась, что решила находиться в самоизоляции на время карантина, но и в этом смогла найти плюсы.
Топ-модель Наоми Кэмпбелл к сообщениям о распространении коронавируса отнеслась очень серьезно: в последние дни она везде появлялась в латексных перчатках, защитной маске и медицинской шапочке, а вчера после перелета и недолгого пребывания в аэропорту выбросила в мусорный контейнер дизайнерское пончо от Burberry стоимостью три тысячи долларов, ведь на него могла попасть инфекция.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Несколько часов назад Наоми заявила, что с сегодняшнего дня будет находиться на карантине, чтобы уберечь от заражения Covid-19 себя и своих близких. Правда, в том, чтобы на какое-то время отказаться от работы и посещения светских мероприятий, модель нашла свои плюсы. Она призналась, что из-за насыщенного графика совсем не бывает с близкими, поэтому в первый же день самоизоляции решила встретиться со своим крестным сыном Каем. Вместе с малышом Наоми отправилась на прогулку по набережной. В качестве мер безопасности модель выбрала латексные перчатки.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Наоми призналась, что в последние недели отменила все встречи и съемки, оставив лишь самые важные. Она проводила много времени дома, читала, училась готовить вегетарианские блюда, рисовала, много болтала по телефону с подругами. По словам Наоми, эти дни позволяют вспомнить о том, сколько радости приносят простые вещи, о которых многие забывают в погоне за успехом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325