Меню

Новости

А как же Милохин? Поклонники вычислили тайного возлюбленного Евгении Медведевой

А как же Милохин? Поклонники вычислили тайного возлюбленного Евгении Медведевой
Внимательные поклонники вычислили тайного возлюбленного фигуристки Евгении Медведевой. Оказывается в Болгарии спортсменка отдыхает вместе с молодым человеком, а вовсе не в компании друзей.
Олимпийской чемпионке и просто одной из самых одаренных фигуристок России Евгении Медведевой часто приписывают романы с богатыми и успешными партнерами.

Впрочем, был период, когда фанаты спортсменки были искренне убеждены, что она состоит в романтических отношениях с Даней Милохиным. Именно с ним Евгения выступала в паре на популярном шоу-проекте «Ледниковый период». Однако молодые люди уверенно опровергли все домыслы о романе, прямо заявив — кроме дружбы между ними ничего нет.

К слову, есть у Медведевой еще один «сомнительный» друг — финалист шоу-проекта «Голос. Дети» Кристиан Костов.
Фото: социальные сети Евгении Медведевой / социальные сети Кристиана Костова
Фото: социальные сети Евгении Медведевой / социальные сети Кристиана Костова
Юноша очень талантлив, ему 22 года, как и Евгении, и его довольно часто можно увидеть в компании спортсменки.

Хотя в своих социальных сетях фигуристка никак не афиширует дружбу с музыкантом. В отличие от Кристиана. Артист «засветил» Женю в новой публикации, дав всем понять — в Болгарии Медведева отдыхает с ним. Вопросов про Милохина, конечно, не удалось избежать. Но Медведева предпочитает их попросту игнорировать.

На снимке со спортсменкой (на котором видно лишь платье Евгении) Костов поставил трогательную анимацию, пускающую розовые сердца, чем окончательно убедил интернет-пользователей в своем романе с фигуристкой. К сожалению, сами молодые люди пока продолжают хранить молчание и не подтверждают домыслы «гуляющие» по сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325