Меню

Новости

Абсолютно гуттаперчевая! Татьяна Навка показала чудеса гибкости

Абсолютно гуттаперчевая! Татьяна Навка показала чудеса гибкости
Фигуристка Татьяна Навка продолжает активные тренировки, которые помогают превосходно выглядеть в главных ролях ее ледовых шоу. Вчера она показала очередное упражнение, которое восхитило фанатов — повторить это действительно непросто!
44-летняя Татьяна Навка собрала множество наград в профессиональном спорте, однако после окончания большой карьеры не останавливается — ее ледовые постановки собирают аншлаги не только в России, но и за рубежом. Например, премьера шоу «Руслан и Людмила» в Турции состоялась при температуре воздуха 40 градусов, однако даже экстремальная погода не остановила зрителей!

За красивой картинкой и кажущейся легкостью, конечно, стоит титанический труд и ежедневные тренировку. Чудеса гибкости звезда льда продемонстрировала в недавнем видео.
«Поза Спящей красавицы! Или Супта Курмасана, она же «поза черепахи», не самое простое упражнение в йоге, но помогает развить гибкость суставов, двигательную активность, стимулирует нервные окончания, а так же при регулярной практике достигается внутренняя гармония. Некоторые даже сравнивают эффект после занятия с глубоким сном!»
Согласитесь, увиденное потрясает, тем более что не каждая 18-летняя девушка выполнит подобное. Остается только стремиться сделать хотя бы половину из заявленного, ведь лучше попробовать и достичь немногого, чем не делать ничего.

Кстати, младшая дочь Татьяны Надя, рожденная в браке с Дмитрием Песковым, тоже идет спортивной тропой. Недавно девочка заняла первое место в состязании по фигурному катанию, чему ее звездная мать была очень рада.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325