Меню

Новости

Адвокат Александр Добровинский назвал причину скандала в семье Кержаковых

Адвокат Александр Добровинский назвал причину скандала в семье Кержаковых
Сеть буквально «взорвала» новость о разводе четы Кержаковых. Казалось бы, дело житейское, но суть громкого скандала состоит в похищении ребенка Александром Кержаковым, о котором во всеуслышание заявила его жена Милана. Известный юрист и общественный деятель Александр Добровинский прокомментировал ситуацию.
В сети много тех, кто искренне поддержал Милану Кержакову в конфликте с ее мужем Александром. Она объяснила случившееся так – муж начал избивать ее, изменять, а потом и вовсе отобрал ребенка и увез с собой, не уточняя его местонахождение. О причинах подобного поведения спортсмена ходит много слухов и свою версию представил адвокат Александр Добровинский:

«Правда заключается в следующем. В ту пору когда в этой замечательной семье все было хорошо, дома царствовала любовь и властвовали чувства, Александр Кержаков перевел крупную сумму денег со своего счета на счет своей жены… Казалось бы данная транзакция - их личное дело. И причем здесь малыш?

Однако, как это ни тривиально звучит, все шло хорошо, пока все шло хорошо. Сначала в молодой семье этих двух красивых людей начались скандалы. Милана если захочет сама расскажет про эпизод в Швейцарии, про свои слезы, про обиду и про распущенные руки. Потом скончался, может быть, самый дорогой в мире для дочки человек - ее папа. Это был стержень большой семьи, ее оплот, непререкаемый авторитет. Трагическая смерть не могла пройти для пары бесследно. Она и не прошла. В очень скором времени Александр Кержаков ушел».
Адвокат заявил, что Кержаков забрал ребенка, чтобы жена вернула ему деньги. Добровинский подчеркивает, что он один из немногих, кто знает истину, а медийные персонажи встают на сторону одного из супругов, хотя мало что знают об этой истории. По его словам, некая дама «вошла в эту трагедию в грязных сапогах», не понимая причины происходящего. Он призывает простить ей ее незнание, так как она в «общем-то хороший и славный человек». Александр не исключает, что ту попросили написать «ерунду».

В сети многие уверены, что речь идет о Яне Рудковской, которая на днях поддержала Кержакова:

«Бедная девочка, она слабая по характеру была, а теперь и вовсе сломалась».

«Да, Рудковской свои пять копеек можно было и не вставлять, так нет же».
«Многие не знают, что и думать, ведь Кержаков уже третьего ребенка отбирает у мамы».

«Хорошо, что Милану есть кому поддержать. А то Рудковская обидела ее».

«Спасибо, что назвали причины развода Кержаковых, мы догадывались, что деньги стали одной их них».
Ранее другой юрист – Екатерина Гордон, призывала делать трезвые выводы об Александре Кержакове, который, по ее мнению, действует по сценарию, отбирая своих детей у их матерей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325