Меню

Новости

Адвокат наследников Валентины Легкоступовой опроверг слухи о выброшенном прахе певицы

Адвокат наследников Валентины Легкоступовой опроверг слухи о выброшенном прахе певицы
Вчера в СМИ появились слухи о том, что Валентина Легкоступова осталась без места захоронения: наследники не забрали ее прах из крематория. Однако сегодня адвокат дочери певицы заявил, что эта информация неправдива.
AD
AD
14 августа Валентина Легкоступова скончалась после полученной черепно-мозговой травмы неизвестного происхождения. Наследники подозревают, что в произошедшем может быть виноват муж артистки Юрий Фирсов. После смерти Валентины он пытался забрать свои вещи из ее квартиры, но сделать ему этого не дали дочь и сын исполнительницы. Кроме того, не позволили вдовцу развеять прах певицы над морем на острове Тенерифе.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
По слухам, сами дети Валентины тоже не стали забирать урну из крематория, поэтому сотрудники были вынуждены ее выкинуть. Однако адвокат дочери артистки Сергей Жорин заявил, что эта информация неправдива, а распространяет ее сам Юрий. Сергей рассказал, что прах Валентины был разделен на две части: одну из них мать певицы развеет на Тенерифе, а другую заберут дети и похоронят на Троекуровском кладбище.
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова
Адвокат уверен, что Юрий Фирсов сознательно очерняет наследников Валентины. Сам же вдовец рассказывает, что на протяжении года содержал и певицу, и ее сына Матвея, ведь из-за пандемии у исполнительницы не было концертов. Правда, после ее смерти Юрию срочно потребовались деньги, он даже опубликовал объявление, в котором предлагает перегнать чью-нибудь яхту.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325