Меню

Новости

Адвокат Степаненко подтвердила роман Петросяна с молодой помощницей

Адвокат Степаненко подтвердила роман Петросяна с молодой помощницей
Как бы ни хотелось почитателям совместного творчества Евгения Петросяна и его жены Елены Степаненко верить в их воссоединение, но семейный союз таки распался, и артисты делят имущество. Юристы экс-влюбленных представляют свои версии развития событий, но сторона защиты юмористки наконец подтвердила то, о чем догадывались многие, – у мужчины действительно появилась другая женщина, что и привело к краху его четвертого брака.
В августе стало известно о разводе некогда счастливой пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые прожили вместе более 30 лет. Появилась информация, что причиной послужила новая любовь 72-летнего сатирика, которой якобы стала его 29-летняя помощница Татьяна Брухунова. Ее называли «молодой копией» супруги. Адвокат 65-летней Степаненко Елена Забралова подчеркнула, что Елена Григорьевна не порочила деловую репутацию мужа, тогда как он позволяет дискредитировать ее в обществе. Она рассказала о новом романе Петросяна, отметив, что ее подзащитная устала от потока лжи в свой адрес:

«Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей».
Представитель Степаненко говорит, что ни о каком мировом соглашении бывшей пары и речи быть не может, поскольку в таком случае у Евгения Вагановича появится возможность оставить жену ни с чем. Забралова также опровергает заявления о том, что ее клиентка якобы претендует на 80% от имущества, заявленного к разделу. На самом деле Елена Григорьевна изначально требовала менее половины общих материальных ценностей.
Как известно, адвокатом Петросяна выступает Сергей Жорин, который принимал участие во многих бракоразводных процессах. В целом супруги довольно спокойно относятся к своему расставанию, называя его «делом житейским».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325