Меню

Новости

Агата Муцениеце через суд доказала, что у нее не было романа с женатым Климом Шипенко

Агата Муцениеце через суд доказала, что у нее не было романа с женатым Климом Шипенко
Актриса Агата Муцениеце очистила свою репутацию и через суд доказала — любовницей режиссера Клима Шипенко она не была.
Клим Шипенко
Клим Шипенко
Около года назад в прессе появилась публикация о романе между Агатой Муцениеце и режиссером Климом Шипенко. Слухи распространились по сети со скоростью звука и долго игнорировать негативные отзывы в свой адрес актриса не смогла.

После нескольких попыток доказать, что она принципиально никогда не заводила и не будет заводить интрижку с чужим мужчиной, Агата в итоге была вынуждена обратиться в суд с иском о размещении сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Издание обнародовавшее снимки обнимающейся парочки, выданной за Агату и Клима, проиграло суд и дало официальное опровержение. А Муцениеце вновь доказала, что никогда не пойдет против своих жизненных принципов, ведь она сама была на месте жены, которой изменял супруг и для других женщин не желает подобной участи:

«Я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не буду заводить отношения с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325