Меню

Новости

Агата Муцениеце ответила СМИ на тему рукоприкладства мужа

Агата Муцениеце ответила СМИ на тему рукоприкладства мужа
Недавно появилась шокирующая новость о том, что в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного вновь разлад. И речь якобы идет не о простом конфликте – ряд СМИ утверждает, что актер накануне Нового года избил супругу и не выпускал из дома. Официальных подтверждений этой информации не было, потому мало кто поверил в правдивость изложенных сведений. Теперь же появился комментарий самой «пострадавшей».
Пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного всегда пребывала в центре внимания общественности. Супруги – яркие и харизматичные артисты, которые воспитывают двоих детей. Их семейное счастье многим откровенно «мозолит глаза» и им часто приписывали «грядущий» развод. В 2018-м они ненадолго расставались, после чего помирились, но ситуация в звездной семье долго была предметом обсуждения. Но мало кто поверил, что звезда «Мажора» позволил себе рукоприкладство. Не оставила без внимания слухи вокруг своей семьи и сама «избитая».
«Товарищи СМИ!.. Вы кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, еще у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… И, конечно, мое любимое – что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес...» , – отреагировала Муцениеце.
Эмоциональное обращение Агата сопроводила фото с неприличным жестом, дав понять, что очень разозлилась из-за недостоверных сведений о себе. Как известно, Муцениеце вместе с мужем не стесняется выражать свои чувства перед публикой. В конце лета прошлого года супруги даже сделали татуировки в знак своей любви, что, впрочем, мало кого впечатлило.
А вот что действительно имело место быть перед Новым годом, так это смена имиджа Муцениеце. Она решила вернуться к образу, который эксплуатировала в период съемок в сериале «Закрытая школа», для чего нарастила пряди. Правда, она не стала обесцвечивать локоны, оставшись темноволосой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325