Меню

Новости

Агата Муцениеце похвасталась эффектными бедрами в бикини

Агата Муцениеце похвасталась эффектными бедрами в бикини
Актриса Агата Муцениеце оголила бедра для эффектного кадра в бассейне. Поклонники остались в восторге от идеальных форм знаменитости.
AD
AD
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Звезды российского шоу-бизнеса радуют поклонников колоритными снимками из жарких стран. Пока Полина Гагарина нежится на Мальдивских островах в Южной Азии, а Оксана Самойлова со всем своим семейством загорает на острове Маврикий на Востоке Африки, Агата Муцениеце щеголяет в бикини по территории элитного отеля в Дубае. Фотографиями из отпуска знаменитость охотно делится в сети, признаваясь, что нравится сама себе в купальнике.

А раз уж фигура выглядит эффектно, то почему бы ее не показать, рассудила Агата и опубликовала пикантное фото в телеграм-канале. На снимке телеведущая позирует в бассейне, стоя спиной к фотокамере. На Муцениеце красуется раздельный черный купальник ничуть не скрывающий точеные бедра от любопытных глаз фанатов.
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Впрочем, актриса акцентировала внимание своей аудитории вовсе не на бедрах, а на спине: «Вот так вот живешь и не знаешь что у тебя спина то, накаченная».

Поклонники тут же отметили, что Агата прекрасно выглядит. А ее фото вызывает зависть, ведь многие не отказались бы от отдыха в жарких странах. Пожелали актрисе также не снижать планку и дальше поддерживать фигуру в ее теперешнем состоянии.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325