Меню

Новости

Агата Муцениеце призналась, что вынуждена в одиночку обеспечивать детей

Агата Муцениеце призналась, что вынуждена в одиночку обеспечивать детей
Очередной камень полетел в огород Павла Прилучного со стороны его бывшей супруги Агаты Муцениеце. Актриса во время нового выпуска своего YouTube-шоу призналась, что вынуждена сама обеспечивать двоих детей.
После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце было поднято немало тем, которые актеры прежде не обсуждали публично. Конечно, некоторые осудили Агату за столь непривычную среди знаменитостей откровенность. Но Муцениеце ничуть не смущаясь прямо заявила, что будет «хайповать» на своем разводе до последнего и извлекать из сложившейся ситуации столько выгоды, сколько сможет.

По мнению актрисы, после того, что ей пришлось пережить из-за измены Павла, из-за его неуважительного к ней отношения и прочих прегрешений, она сейчас имеет полное право поступать так, как считает нужным и говорить ту правду, которую ей хочется сказать.

Так, во время YouTube-шоу «Честный развод» Агата призналась, что она единственный кормилец в семье и и-за этого порой приходится жертвовать временем с детьми.
«Внутри меня это беспокоит, что я как мать не справляюсь. Но меня очень хорошо оправдывает то, что я единственный кормилец в семье», — разоткровенничалась Муцениеце.
Напомним, что ранее ходили слухи о финансовых сложностях Павла Прилучного, но сам актер их смеясь опроверг, подчеркнув, что у него как в финансовом плане, так и в личной жизни нет никаких проблем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325