Меню

Новости

Аглая Тарасова, Янина Студилина и другие звезды выбрали Bvlgari для красной дорожки «Кинотавра»

Аглая Тарасова, Янина Студилина и другие звезды выбрали Bvlgari для красной дорожки «Кинотавра»
В Сочи в самом разгаре кинофестиваль «Кинотавр-2020», который уже стал настоящим событием после пандемии. Актрисы облачаются в лучшие платья, выбирают роскошные украшения Bvlgari и светятся от счастья на ковровой дорожке.
11 сентября 2020 года

На церемонии открытия 31-го кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи актрисы Аглая Тарасова и Янина Студилина появились с сумочками Bvlgari из коллекции Serpenti Forever, а Анастасия Уколова — в подвеске Bvlgari Bvlgari из желтого золота с ониксом и серьгах Serpenti из розового золота.
Янина Студилина
Янина Студилина
Анастасия Уколова
Анастасия Уколова
12 сентября 2020 года

На презентации короткометражного фильма «Говорят», в котором она выступила в роли продюсера, актриса Анна Александрова появилась в кольце Bvlgari Bvlgari из розового золота с бриллиантом, и в часах Serpenti Tubogas из нержавеющей стали с бриллиантами.
Маруся Фомина
Маруся Фомина
Сочи, 13 сентября 2020 года

Для появления на премьере конкурсного фильма «Вмешательство» актриса Маруся Фомина выбрала изящные украшения из коллекции Divas’ Dream от Bvlgari — колье, браслет и серьги из белого золота с бриллиантами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325