Меню

Новости

Ах, этот огненный взгляд! Тина Канделаки показала взрослого красавца-сына

Ах, этот огненный взгляд! Тина Канделаки показала взрослого красавца-сына
Тина Канделаки выглядит просто сногсшибательно, и поклонники светской львицы зачастую забывают, что у нее есть двое взрослых детей. О них журналистка и решила напомнить в новой публикации, показав снимок с 19-летним сыном Леонтием.
Тина Канделаки в свойственной ей манере затронула животрепещущую тему воспитания детей и влияние на них гаджетов. По словам телеведущей, самый глупый и одновременно самый распространенный стереотип звучит так: современные технологии, а именно планшеты, компьютерные игры, видеохостинги и прочее делают из детей глупых, не приспособленных к жизни, необразованных существ.

Канделаки высмеивает устаревшее, на ее взгляд мнение, что человек, не читавший «Улисса», не понимающий, чем Пушкин отличается от Байрона, а Николя Пуссен от Жака Луи Давида, — это плохой человек.
Тина Канделаки с сыном
Тина Канделаки с сыном
«Эпоха Гутенберга (книжная эпоха) безвозвратно прошла. Информация бомбардирует нас агрессивно и беспрерывно. Но наши дети прекрасно к ней адаптируются. Они быстрее мыслят, быстрее переключаются между задачами и легче делают новый сервис частью своей реальности», — пишет Тина, призывая родителей давать детям максимально много вариантов для всестороннего развития.
Телезвезда уверена, потерять контакт с ребенком может каждый, и чтобы этого не произошло, надо разделять его интересы. В качестве наглядного примера она опубликовала редкое фото со взрослым сыном Леонтием.
Сын Тины Канделаки Леонтий
Сын Тины Канделаки Леонтий
19-летний юноша увлекается панк-роком и даже является участником музыкальной группы. О своем к этому отношении Канделаки редко говорит, но судя по всему, поддерживает сына.

А вот ее поклонницы признаются, что с трудом смогли оторвать взгляд от брутального красавца, в которого вырос наследник Тины. Юношу так и забросали комплиментами, уверяя, что один взгляд таких проникновенных глаз смог бы покорить любую женщину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325