Меню

Новости

Вне зоны комфорта: Тина Канделаки поделилась своими самыми неудачными снимками

Вне зоны комфорта: Тина Канделаки поделилась своими самыми неудачными снимками
Телеведущая Тина Канделаки часто делится с поклонниками фотографиями из повседневной жизни, обсуждает наряды и рассказывает, как проводит день. Фанаты же замечают, что даже на этих снимках Канделаки выглядит так, что их с легкостью можно поместить на обложку журнала. Но телеведущая призналась, что и у нее есть неудачные фото, и даже решилась их показать.
В Инстаграме принято публиковать идеальную картинку. Порой пользователи, в особенности инфлюэнсеры, настолько тщательно редактируют снимок, что в нем совсем не остается жизни, а человек на фото с трудом узнаваем. По мнению психологов, соцсеть даже негативно влияет на психику пользователей — не отражающие реальность фотографии заставляют нас считать, что окружающие живут лучше и счастливее.

Разумеется, российские знаменитости также не стремятся делиться неудачными фотографиями и неприятными моментами из жизни, так что создается впечатление, что они всегда прекрасно выглядят, а держаться уверенно и хорошо позировать умеют с рождения.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки решилась показать своим поклонникам, что на самом деле и у нее бывают неудачные фотографии, более того, их весьма много, потому что зачастую снимки делаются в спешке, но такие кадры просто не попадают в Инстаграм. В качестве доказательства Тина привела целую коллекцию неудачных снимков.
«Если вы вдруг думаете, что для своих фотографий в Инстаграме я долго и мучительно позирую, это не так. Из-за плотного графика все происходит на лету. Так что неудачных кадров у меня хватает. И в сторону смотрю, и замечтаться могу, и на полуслове мой помощник меня ловит. В общем, вместо того, чтобы немедленно удалять неудачные кадры (всем же нам свойственен этот рефлекс), я собрала свою коллекцию фейлов. Так постоим же вне моей зоны комфорта», — поделилась Канделаки.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Поклонники Тины, однако, не согласились, что все фотографии можно назвать плохими. Они отметили, что естественность, вместе со всеми ее несовершенствами, на самом деле не менее привлекательна, а потому стесняться не очень удачных ракурсов не стоит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325