Меню

Новости

На свидание с плитой! Тина Канделаки показала, в чем готовит ужин

На свидание с плитой! Тина Канделаки показала, в чем готовит ужин
Идеальная женщина должна быть идеальна во всем и всегда. А также по умолчанию выглядеть эффектно как на собственной кухне, так и на приеме в элитном ресторане. По крайней мере, именно так рассуждает Тина Канделаки, отправляясь готовить ужин в восхитительном платье.
Не так давно Тина Канделаки раскрыла свои главные секреты успеха и обмолвилась, что крайне редко тратит время на светские рауты и праздность. Телеведущая предпочитает с пользой проводить каждый час и много работает для получения результата.

Немудрено, что иной раз вечерами знаменитости куда проще остаться дома, чем отправиться покорять ночную столицу. Но нарядиться-то все равно хочется.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
На новом снимке в социальных сетях Тина предстала перед фанатами в ярко-синем платье, дополненном синими колготками, туфлями-лодочками и массивным сережками в цвет ансамбля.

Макияж Канделаки также говорил о скором выходе в свет или как минимум работе с фотографами для очередного глянца. Но все оказалось куда прозаичнее. Тина отправилась готовить ужин.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
«Тот занятный случай, когда надела красивое платье к вечеру, но пойти в нем могу только на кухню. Вы тоже наряжаетесь для романтического свидания с плитой и холодильником?», — написала под фотографией светская львица.
Неудивительно, что синий монохром имел огромный успех. Тину осыпали комплиментами, уверяя, что образ ей очень к лицу. Но поверить, что она встанет к плите в вечернем платье никто не смог, ведь, по мнению интернет-пользователей, это не только непрактично, но и неудобно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325