Меню

Новости

Актуально как никогда: Тина Канделаки проведет Новый год за просмотром «Иронии судьбы»

Актуально как никогда: Тина Канделаки проведет Новый год за просмотром «Иронии судьбы»
Тина Канделаки решила дать собственный прогноз на грядущий Новый год. По мнению знаменитости, повторение сюжета самого популярного фильма Эльдара Рязанова возможно в новогоднюю ночь не только на экране, но и в жизни.
Раз уж обстоятельства складываются таким образом, что праздновать Новый год всем предстоит дома в кругу семьи, Тина Канделаки всерьез задумалась о том, чем бы заняться.

И вполне закономерно, что знаменитая телеведущая решила потратить время на просмотр самого традиционного и самого новогоднего фильма, который только можно себе представить. Конечно, речь об «Иронии судьбы, или с легким паром!» О своих планах Тина сообщила в социальных сетях, отметив, что этот фильм еще никогда не был так актуален.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Сколько повторений этой истории ждет нас в новогоднюю ночь, пишет Канделаки, подразумевая уже не кинематограф, ведь если выходить из дома не стоит, то как развлекаться?

Разумеется, оказаться в чужой квартире, с незнакомыми людьми, оскорбляя чью-то заливную рыбу, принимая душ в пальто и разрушая чью-нибудь жизнь ради собственного счастья.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
«Если у вас нету дома... ковиды ему не страшны», — иронично добавила журналистка..
Для фотографии к посту Тина позировала в черном монохромном образе, сидя в душе. Волосы звезды были уложены так же, как у главной героини фильма, однако на этом ассоциации с комедией заканчивались.

Поклонники светской львицы признали, что в чем-то она, конечно, права и вполне логично, что подобные сюжеты могут повториться, но ковид здесь уже ни при чем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325