Меню

Новости

Тина Канделаки раскрыла свой главный секрет молодости и красоты

Тина Канделаки раскрыла свой главный секрет молодости и красоты
Тина Канделаки — очень яркая и красивая женщина, которая активно следит за собой с помощью питания, спорта и правильно ухода. Кажется, что само время не властно над обворожительной телеведущей. Но есть нечто, что способно украсть молодость знаменитости.
Тина Канделаки представляет собой яркий пример того, как должна выглядеть сегодня женщина без возраста. Именно для таких деятельных и вечно молодых красавиц был придуман этот потрясающий термин.

Тина вырастила двоих детей, сделала головокружительную карьеру и активно строит бизнес в различных отраслях. За что бы ни взялась журналистка — это обязательно приносит ей очередной успех.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
В новом интервью Канделаки раскрыла поклонникам многие из своих тайн, но в собственном Инстаграм-аккаунте опубликовала лишь тот отрывок своего ответа на неозвученный вопрос, который даст ее подписчикам почву для серьезных размышлений.

Тележурналистка сообщила, что ее воспитали очень сильной личностью, ведь ее отец и мать обладали стальными характерами. К 45-летию Тина подошла абсолютно не уставшей. Она с полной уверенностью заявляет, что никому из своих друзей также не дает успокоиться вне зависимости от их возраста, 35 им или 45 лет.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
«Задержавшись в этом мгновении, когда ты понимаешь, что все хорошо, все живы-здоровы, делается один проект за другим даже в это сложное время, вроде, все получается, ну расслабься ты, насладись. Вот я не могу расслабиться и насладиться, потому что я всегда за будущее и хочу быть частью этого будущего. Как только я перестану быть частью этого будущего, я постарею», — пишет Канделаки.
Поклонники с готовностью поддержали позицию светской львицы, поблагодарив ее за то, что дает им отличную мотивацию. Благодаря Тине и другим таким же знаменитостям, писали в сети, многие женщины иначе взглянули на цифру в своем паспорте.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325