Меню

Новости

Альбина Джанабаева поделилась редким фото семилетнего сына

Альбина Джанабаева поделилась редким фото семилетнего сына
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают троих детей: старшему сыну пары в этом году исполнилось 17 лет, а его младшему брату Луке — семь. Сегодня певица порадовала поклонников редким фото мальчика, показав, как он играет в осеннем саду.
Альбина Джанабаева, несмотря на насыщенный график выступлений и съемок, успевает много времени проводить с детьми: в отношениях с Валерием Меладзе она трижды стала мамой. Наследников исполнительница старается не показывать в социальных сетях, объясняя, что дети должны самостоятельно решить, когда захотят поделиться своими снимками.

Но сегодня Альбина все же сделала исключение: она опубликовала в Stories кадр, на котором семилетний Лука играет в осеннем саду под деревом. На мальчике надета красная курточка и забавная шапочка в форме мишки с трогательными ушками. Лука на фото увлечен разглядыванием опавшей листвы, поэтому его лица не видно.
Сын Альбины Джанабаевой
Сын Альбины Джанабаевой
Кадр Альбина оставила без подписи, но недавно рассказывала, что сын растет очень вдумчивым мальчиком: ему нравится рисовать, играть в саду, а недавно Валерий начал учить сына играть на гитаре. Поклонники надеются, что скоро увидят Луку не только в социальных сетях родителей, но и на сцене.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325