Меню

Новости

Альбина Джанабаева пожаловалась на трудности в получении удостоверения многодетной семьи

Альбина Джанабаева пожаловалась на трудности в получении удостоверения многодетной семьи
Альбина Джанабаева попыталась получить удостоверение многодетной семьи, дающее обладателям немалые льготы, но возникли трудности с оформлением документов. Впрочем, сдаваться певица не намерена.
Альбина Джанабаева в начале 2021 года стала многодетной матерью, родив дочь от Валерия Меладзе. У звездных супругов помимо маленькой Агаты есть также два сына — 17-летний Константин и 7-летний Лука. Став многодетной матерью, певица решила получить удостоверение многодетной семьи.

Напомним, что семьям, в которых воспитывается более двух детей, полагаются разные льготы. В том числе скидки на ЖКХ, бесплатные земельные участки, льготные кредиты и дотации, а также бесплатный проезд и бесплатное посещение музеев, парков, выставок. Альбина решила, что неплохо бы и ей иметь соответствующее удостоверение, но получить его у нее пока не вышло.
«Скажу честно, я подала документы. Сделала это онлайн, но меня развернули! Не хватало какой-то одной справки. Через несколько месяцев я собралась с мыслями, потому что это процесс энергоемкий, нужно найти время, все заполнить, в общем, попыталась еще раз и опять завернули. Во мне уже проснулся азарт. В делах, которые касаются документов, я человек достаточно педантичный, обязательный, думаю, что третья подача будет успешной и увенчается удостоверением», — призналась в интервью «Антенна-Телесемь» Джанабаева.
Меладзе и Джанабаева состоят в отношениях долгое время, но официально скрепили свой союз лишь в 2014 году, когда музыкант получил развод с первой супругой Ириной. Помимо троих детей от Альбины, у Валерия есть также три взрослые дочери, рожденные в первом союзе.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325