Меню

Новости

Альбина Джанабаева познакомилась с мини-пигом накануне года Свиньи

Альбина Джанабаева познакомилась с мини-пигом накануне года Свиньи
Свинка, как известно, является символом наступающего года, и чем ближе красные дни календаря, тем больше всех вокруг захватывает дух Нового года. На днях артистке Альбине Джанабаевой подвернулся случай лично познакомиться с хозяйкой 2019 года, маленьким мини-пигом, и звезда осталась в восторге от крошечного зверька, которого то и дело прижимала к своему лицу.
Возлюбленная Валерия Меладзе Альбина Джанабаева уже полностью погрузилась в атмосферу наступающего года, побывав в компании очаровательной свинки породы мини-пиг, которая выведена людьми специально для домашнего содержания. Ведь даже крошечный представитель карликовых домашних свиней как никак считается главным символом 2019 года.
instagram.com/
instagram.com/
Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» не только с удовольствием взяла на руки маленького поросенка, но и, будучи полностью очарованной существом, прижималась к нему носом, не скрывая своего восторга. Джанабаева призналась, что впервые встретилась с таким крошечным поросенком, а произошло их знакомство прямо на рабочем месте звезды – артисты уже давно готовятся к предстоящему празднику и записывают новогодние шоу.
К слову, подобное событие случилось и у певицы Анны Семенович. Экс-солистка группы «Блестящие» также благодаря работе встретилась с живым символом наступающего года и устроила с ним целую фотосессию в кровати.
instagram.com/
instagram.com/
Однако не только на съемках звезды чувствуют праздничную атмосферу. Все больше представителей эстрады наряжают елки в своих домах и результатами работ с гордостью хвастаются друг перед другом. Любопытно, что некоторые предпочитают развешивать новогодний декор своими руками, в то время как другие в таких важных вопросах пользуются услугами исключительно профессионалов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325