Меню

Новости

Альбина Джанабаева рассказала, как сглаживает конфликты с мужем

Альбина Джанабаева рассказала, как сглаживает конфликты с мужем
Недавно Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями дочери Агаты, артисты с удовольствием показывают трогательные моменты жизни с малышкой. Кажется, в семье царит идиллия, но певица призналась, что и в их отношениях возникают конфликты.
Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой длится на протяжении пятнадцати лет, супруги воспитывают двоих сыновей, а в этом году у них родилась дочь Агата. Пара демонстрирует в социальных сетях семейную идиллию, но исполнительница признается, что, как и в любой паре, у них возникают конфликты.

Как рассказала Альбина, со временем она научилась гасить зарождающиеся конфликты. Она старается быть спокойнее и рассудительнее, чтобы не разжигать ссоры с супругом.
«Я учусь тому, что не следует поддаваться порывам и импульсам. Не всегда получается, скажу откровенно. Да и вообще, мы, женщины, более подвержены циклам, фазам Луны, порой наше настроение от нас совсем не зависит. Валерий с удовольствием почитает эту статью! Кто, как не он, знает, какие порывы мне свойственны! И вспылить, и мгновенно завестись!» — рассказала Альбина.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Певица призналась, что сейчас она с мужем обсуждает каждый момент, стараясь не говорить претензиями. Джанабаева уверена: они с Валерием так дополняют друг друга именно потому, что такие разные.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325