Меню

Новости

Алана Мамаева решила восстановить первого мужа в отцовских правах на общего сына

Алана Мамаева решила восстановить первого мужа в отцовских правах на общего сына
В первом браке с кикбоксером Александром Липовым Алана Мамаева родила сына Алекса, но после развода лишила экс-супруга родительских прав, ведь воспитанием мальчика занимался футболист Павел Мамаев. Однако теперь модель решила восстановить биологического отца мальчика в правах.
Алана Мамаева сейчас переживает тяжелый развод, она была уверена, что сможет без судебных разбирательств договориться с Павлом Мамаевым о разделе имущества и алиментах на детей. Но спортсмен заявил, что содержать намерен лишь дочь, рожденную в браке с моделью, и отказался от усыновленного сына. Мальчика Алана родила от кикбоксера Александра Липового, но после свадьбы с Павлом лишила биологического отца прав на воспитание малыша.

Футболист уверял, что считает Алекса родным, поэтому хотел, чтобы юридически он тоже был его ребенком. Теперь же спортсмен не желает проводить время с мальчиком и помогать ему финансово, поэтому Алана решила заняться восстановлением в отцовских правах Александра Липового. Она рассказала, что после расставания с Павлом ее первый муж начал часто видеться с сыном.

Алана призналась, что сейчас жалеет, что лишила Александра отцовства в тайне от него: по ее словам, на этом настоял Павел, а она была влюблена в футболиста и верила, что так будет лучше для мальчика, ведь он считал нового супруга мамы родным отцом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325