Меню

Новости

Алана Мамаева тратит на содержание собаки 30 тысяч в месяц

Алана Мамаева тратит на содержание собаки 30 тысяч в месяц
После развода с футболистом Павлом Мамаевым Алана Мамаева сетует, что оказалась в сложной финансовой ситуации. Спортсмен перечисляет экс-супруге 30 тысяч рублей каждые десять дней, но модель уверяет, что этих денег хватает лишь на корм для собаки.
После расставания с Павлом Мамаевым его бывшая жена Алана потеряла привычный уровень дохода, она была вынуждена переехать в небольшую, по ее меркам, квартиру. Теперь бывшая жена спортсмена живет с детьми в двухкомнатной квартире площадью 48 метров, поэтому сын и дочь спят на балконе.

Алана считает, что алиментов, которые перечисляет на содержание наследников Павел, недостаточно: футболист переводит бывшей жене 30 тысяч рублей каждые десять дней. Эта сумма кажется экс-супруге смехотворной, ведь столько она тратит в месяц на еду для своей собаки. Такое заявление разделило подписчиков Аланы: некоторые заметили, что девушке стоит найти работу, чтобы самостоятельно содержать наследников.

Другие согласились с Аланой и заметили, что корм премиального класса, груминг, занятия с кинологом и игрушки могут обойтись даже в большую сумму, а к содержанию собаки нужно относиться не менее серьезно, чем к воспитанию детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325