Меню

Новости

Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений

Александр Добровинский поддержал Михаила Ефремова после его извинений
Михаил Ефремов в начале ноября был переведен в колонию, где будет отбывать срок после смертельного ДТП в центре Москвы. Артист уже заявил, что полностью осознал произошедшее и раскаивается в содеянном, поэтому извинился перед семьей погибшего, а еще написал письмо адвокату Александру Добровинскому.
В начале июля Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре столицы. В аварии погиб Сергей Захаров, а артист был приговорен в семи с половиной годам лишения свободы. Интересы семьи Сергея представлял известный адвокат Александр Добровинский. Он работал бесплатно, заявляя, что это дело имеет для него принципиальную значимость.
Михаил Ефремов[
Михаил Ефремов[
В ходе судебных разбирательств адвокат и актер не единожды обменивались колкими фразами, но попав в тюрьму, Михаил Олегович решил извиниться и перед защитником семьи Захаровых. Он написал Александру письмо, в котором признался, что осознал содеянное и очень раскаивается. Искренние слова артиста тронули защитника, он поспешил ответить на это послание. Александр признался, что не испытывает неприязни к Михаилу и желает ему пережить свое испытание с достоинством.
«Я много раз говорил, что в нашей стране должна быть поставлена точка в ситуациях, когда известные и богатые люди остаются безнаказанными в преступлениях, которые они совершают, и та трагедия, которая ворвалась в вашу и семьи Захаровых жизнь, уверен, сможет поставить эту точку. Хотя мне искренне жаль, что именно вы стали причиной этой трагедии! Хочу выразить вам свое уважение — вы смогли осознать свои ошибки и, что еще важнее, признать их публично и извиниться!» — поддержал Александр Михаила.
Александр Добровинский
Александр Добровинский
Приняла извинение актера и вдова погибшего. Маргарита рассказала, что Михаил достойно принял наказание. Сам же артист намерен помогать вдове Сергея, его сыновьям, матери и женщине, с которой водитель жил в последние годы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325