Меню

Новости

Александр Ревва и его жена повторили свадебную церемонию в четвертый раз

Александр Ревва и его жена повторили свадебную церемонию в четвертый раз
Александр Ревва счастливо женат уже на протяжении двенадцати лет. Юморист и его супруга придумали трогательную традицию повторять свадебную церемонию в разных уголках планеты. На этот раз они обновили клятвы верности на Мальдивах.
Недавно Анжелика Ревва пожаловалась поклонникам на усталость от столичной зимы и холодов, она призналась, что мечтает о пляже и солнце. Юморист Александр Ревва решил осуществить желание возлюбленной и устроил семье отпуск на Мальдивах, куда вместе с родителями отправились и две дочери.

Одним из главных событий поездки стала свадебная церемония Александра и Анжелики: супруги, следуя семейной традиции, решили повторить клятвы любви и верности в местном колорите. На мероприятии присутствовали только влюбленные и дочери супругов. И Александр, и Анжелика облачились в белоснежные наряды, а от обуви решили отказаться. Образ невесты дополнил букет разноцветных розочек.
Александр Ревва с семьей
Александр Ревва с семьей
Анжелика опубликовала несколько снимков церемонии в микроблоге и призналась, что совершенно счастлива рядом с супругом и готова выходить за него замуж снова и снова.
«Я стала твоей женой... уже в четвертый раз!» — написала возлюбленная Александра Реввы.
Знаменитостей, в очередной раз ставших молодоженами, поздравили их друзья и коллеги по цеху: Игорь Крутой, певица Слава, Светлана Лобода.
Свадебная церемония Александра и Анжелики Реввы
Свадебная церемония Александра и Анжелики Реввы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325