Меню

Новости

Александр Ревва снял в клипе бывшую участницу шоу «Холостяк»

Александр Ревва снял в клипе бывшую участницу шоу «Холостяк»
Юморист и исполнитель Александр Ревва выпустил новый клип на песню «Она решила сДАться», вдохновившись фильмом Гая Риччи «Алладин». Главную роль в видео сыграла бывшая участница шоу «Холостяк» Наталья Горожанова.
Модель Наталья Горожанова стала популярной после участия в проекте «Холостяк» на ТНТ. Девушка очаровала Алексея Воробьева, но в финале призналась, что не любит исполнителя. После шоу Наталья стала востребованной моделью и даже снялась в клипе у Александра Реввы.

Певец, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков, создал на экране свою версию истории Алладина из одноименного мультика Disney. Сам Александр сыграл главного героя, мечтающего о любви прекрасной принцессы Жасмин. Помощником Алладина-Реввы выступил Михаил Галустян в роли Джинна. А дочку султана, неприступную Жасмин, сыграла Наталья Горожанова. Она поделилась частью клипа в микроблоге и поблагодарила Александра за доверие.
«Ура! Вот и результаты наших трудов! Спасибо, Александр, за веру в меня! Я счастлива, что смогла стать частью этой музыкальной сказки и, не постесняюсь этого слова, настоящего шедевра!» — написала Наталья.

Наталья считает, что эта небольшая роль позволит ей закрепиться в качестве актрисы и, возможно, даже получить роль в полнометражном фильме. Возможно, следующий этап карьеры модели тоже будет связан с Александром Реввой, ведь сейчас он занимается производством третьей части фильма «Бабушка легкого поведения».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325