Меню

Новости

Александр Стефанович не успел составить завещание в пользу молодой возлюбленной

Александр Стефанович не успел составить завещание в пользу молодой возлюбленной
В июле этого года скончался бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович, смерть была неожиданной, мужчина не успел составить завещание, поэтому за его наследство может развернуться нешуточная борьба.
В конце июня этого года в СМИ появились новости о том, что бывший муж Аллы Пугачевой заразился коронавирусом. Сам Александр Стефанович это отрицал, заверяя, что просто простудился. Но болезнь протекала тяжело и вызвала осложнения, а 13 июля режиссер скончался.

Как выяснилось, Александр оставил солидное наследство: две квартиры в столице, особняк в Подмосковье и несколько автомобилей. В новом выпуске шоу «Пусть говорят» выясняли, кому же достанется состояние продюсера. В студии появилась молодая женщина по имени Ангелина, она рассказала, что жила со Стефановичем в последние годы. По словам девушки, режиссер планировал жениться на ней и передать особняк, но не успел.

Это подтверждают и соседи Александра: они рассказали, что Ангелину он представлял своей женой и заверял, что после его смерти именно она будет жить в доме. Но неожиданно у Стефановича обнаружился внебрачный сын, который тоже будет претендовать на наследство знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325